Приходится начинать заново.

 

 

Писать и еще раз писать. Почему? Безо всяких зарегистрированных сидхов, видений, и прочей очень актуальной «всячины».

Просто как отметка о проделанной работе.

 

           

 

1). Был в Танаисе.

 

2). Разрушил:

2.1. до основания -

3-и  человека-сферы

 

2.2. после основания – 1-ну мифосхему** («Василиса Премудрая»)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3).Чем остался доволен.

4). Так как возник какой-то другой миф, пока еще не проявленный (не ясно!***).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что интересно, так это то, что обо всем происшедшем можно было прочитать на нашем сайте еще два года назад. Там только возникли маленькие дополне-ния: и дорога была, и пруд был, и сек-суальный аспект, и машина (!!), только не «чеченец», а армяне, даже малень-кий конфликт намечался (так как Т. купалась топлес). Словом, информация пришла еще два года назад как чисто литературный текст. Затем, в 2001 году, процесс перешел в стадию «зачина», на место литературного, пошло разворачивание в более «густых» слоях реальности. Как проходила «колибровка»? Наверное, путем отказа. Несколько раз, сначала в Саратове (ночной стук-грюк!), но особенно в «Подмосковном», когда можно было что-то «изменить» (казалось!), происходил отказ (с моей стороны, см. «Луна над Внуково») после предварительной «заявы». Далее – работа над матрицей антропной цивилизации (январь-июнь 2002 г.). И начало мифопоэтического семинара-теринга.

Подпись: Почему-то очень задела инфор-мация о Саи-Бабе (С.Неаполи-танский из «Хроник российской саньясы»), «традиции бессмер-тия», но летом в Гималаи…*Опять Дугин – «гипербореи», «Наука и религия», №1, 1997 г. .Англомерация близких языков дает ощущение одного извода, то ли русские тамплиеры, то ли другой ветви из Европы. Само пространство «реинституализации мифо-поэтических форм» - оказывается очень конкурентным и напоминает тоже какой-то особый миф (может быть, миф о св. Егории (Юрии! хи-хи-с).

Пока что можно сказать, что локальная мифопоэма чуть подразрушена (расширена), теперь следует ожидать (стремиться, чаять, молить) о ее углублении.

Дружба! – вот что у нас не было в первой «игре». Каждый был немного сам про себя, про свои «видения», поэтому спотыкались друг о друге, торопились «вернуться в свой канал», когда надо было искать общий…

Может быть, очередной тренинг будет в этом смысле (после той «драки с В. Премудрой», которую я устроил в Танаисе прошлой субботой), более «сподобившейся», что ли…

 

 

 

 

 

 

 

 

*Примечание.

Возвратная волна (после 2000-2001 года!) начала постепенно захватывать и другие , уже не литературные тексты предшествующей поры. Семинар у Андрея Двоскина, который продолжался с перерывами более трех лет, был как раз первой попыткой методологиче-ского соотнесения (самоопределения) с духовной традиций. Для Андрея он продол-жился уже в форме соотнесения с традицией Саи Бабы. Для других же – по-разному.

Итоговая схема семинара – гностическое отражение от границы и гностическая петля как возвращение к Истоку, Первотолчку, которые были проинтерптерированы как процесс разворачивая *проявления) антропности не был закончен.

Две встречи конца 1998 года - сначала у меня на квартире, а затем у С. К-на не дали ответа на вопрос – а как же, в каких языковых формах, можно представлять (описывать) этот процесс (язык антроподеятельности).

Приходится констатировать, что наши робкие попытки как-то соотнести свои тренинговые результаты с общей задачей пока что терпят крах – нам не хватает потенции и круга разнородности для втягивания в себя достаточного количества антропных проблем. Но мы не сдаемся и идем вперед! Очевидно, просто потому, что не осознаем всей глубины той задачи, зав которую мы взялись. Здесь и теперь.

 

 

 

**  Бил в основном по инстру-ментализму: книжек умных все начитались, да я еще им подкинул… Инструменты! Вот что очень важно для нас!! Без них – мы просто группа ребефинга, всего лишь. Труднее перейти от мифопоэтизма к «антроп-ному»языку…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

***     Скорее всего, речь идет о смене картины мира. Начало формирования новой группы.


 

 


    Пушкин-Грилленкопф Ю. А.
    www.psymoct.com